Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
header-image

SEMBRAR EL CAMBIO PARA UN FUTURO MEJOR

Creemos que es posible ofrecer un sabor sorprendente con alimentos a base de vegetales reduciendo así el impacto en nuestro planeta.​

Comer más alimentos plant-based hoy podría llevar a un cambio positivo gradual para nuestro medio ambiente en el futuro. Por eso nos apasiona crear comida deliciosa. ¡Pero no nos detenemos ahí! Estamos en una misión para que cada paso de nuestro viaje sea regenerativo y reducir nuestro impacto desde la huerta a la mesa. Eso significa contribuir al suelo, la biodiversidad, reducir las emisiones de carbono y tomar medidas hacia un mejor embalaje. Y, por supuesto, crear productos que sean absolutamente deliciosos y fáciles de preparar. Por eso nos hemos comprometido a conseguir que más gente se una a nuestra misión, porque comer más alimentos vegetales hoy significa tener un mundo mejor mañana.​ 

Garden Gourmet – Where taste feels good

CÓMO ESTAMOS CONTRIBUYENDO
A UN FUTURO MEJOR – HOY

Nuestros compromisos

icon-on-the-rise-with-regeneration

Apoyando la regeneración

El 70% de nuestra proteína de soja procederá de cultivos que practican la agricultura regenerativa a finales de 2024.

Icono-emisiones

Nuestra misión en materia de emisiones

El 90% de nuestra proteína de soja procede de Europa, con el objetivo de minimizar el impacto de nuestra huella de carbono.

icon3

No hay tiempo que perder

Nuestro último packaging tiene un 36% menos de material de envasado comparado con el que teníamos en 2023, lo que ayuda a reducir los residuos.

icon-power-of-the-plants

El poder de los vegetales

Consumir más alimentos a base de vegetales hoy podría tener, gradualmente, un impacto positivo para nuestro medio ambiente el día de mañana. Por eso creamos productos que tienen un sabor delicioso y son fáciles de preparar.