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Sembrar el cambio para un futuro mejor

Creemos que es posible ofrecer un sabor sorprendente con alimentos a base de vegetales reduciendo así el impacto en nuestro planeta.

Viajamos hacia un futuro regenerativo para reducir nuestro impacto desde los cultivos hasta la mesa, mientras creamos alimentos con un sabor absolutamente delicioso. Por eso nos hemos comprometido a conseguir que más gente se una a nuestra misión, porque comer más alimentos vegetales hoy significa tener un mundo mejor mañana.

Garden Gourmet – cuando el sabor sienta bien

CÓMO ESTAMOS CREANDO
UN FUTURO MEJOR - HOY

Nuestros compromisos

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APOYANDO
LA REGENERACIÓN

El 50% de nuestra proteína de soja

procederá de cultivos que practican

la agricultura regenerativa a finales de 2023,

porque creemos en un futuro regenerativo

Icono-emisiones

NUESTRA MISIÓN
EN MATERIA DE EMISIONES

 El 50% de nuestra proteína

de soja procede de Europa,

con el objetivo de minimizar

el impacto de nuestra huella

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NO HAY TIEMPO
QUE PERDER

Nuestro último diseño tiene

un 36% menos de material de

envasado, lo que ayuda a reducir

los residuos

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EL PODER DE
LOS VEGETALES

Creemos que cuanta más gente

adopte una alimentación basada en

vegetales, mejor será el mundo

APOYANDO LA REGENERACIÓN

Creemos en un futuro regenerativo.  

Trabajamos para ir más allá de la sostenibilidad, adoptando una forma de agricultura que beneficie a los agricultores, al medio ambiente y a la sociedad - ésta es conocida como agricultura regenerativa. 

La agricultura regenerativa se basa en prácticas agrícolas cuyo objetivo es proteger y restablecer los recursos naturales, principalmente el suelo, pero también el agua y la biodiversidad. Y no se trata de métodos nuevos: ya se han utilizado durante miles de años. 

En 2022, empezamos a trabajar con nuestro proveedor de proteína de soja en Serbia para realizar la transición a la agricultura regenerativa. Por ejemplo, apoyamos el uso de fertilizantes orgánicos para ayudar a restablecer el equilibrio natural del suelo. También fomentamos la biodiversidad, por ejemplo plantando árboles junto a los cultivos, el hogar perfecto para la fauna salvaje. ¿Nuestro sueño? Pájaros, abejas, seres humanos y plantas, ¡todos viviendo en feliz armonía!

Para finales de 2023, la mitad de la proteína de soja que consumimos se cultivará en campos que utilizan métodos regenerativos, ¡y nuestro objetivo es aumentar esta cifra cada año!  

NUESTRA MISIÓN EN MATERIA DE EMISIONES

Hicimos un análisis completo para encontrar las tres áreas más importantes donde reducir nuestras emisiones de carbono: ingredientes, operaciones y envasado. 

La calidad de los ingredientes y las prácticas agrícolas son la clave de una comida deliciosa. Nos hemos comprometido a intentar reducir nuestra huella de carbono desde el cultivo hasta tu plato, y por eso cada vez utilizamos más proteína de soja cultivada en Europa. De hecho, la mitad de nuestra proteína de soja procede ya de Europa, y esto es solo el principio. 

Mientras tanto, no aflojamos en lo que se refiere a nuestras fábricas. Nuestros esfuerzos para reducir el consumo de energía están en marcha, y estamos orgullosos de poder decir que la electricidad de 2 de cada 3 de nuestras fábricas ya es 100% renovable. 

Otra parte crucial en la reducción de nuestras emisiones es disminuir nuestra huella de carbono en el envasado, y eso es exactamente lo que haremos.

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NO HAY TIEMPO QUE PERDER

Para nosotros es esencial que nuestros envases conserven toda la frescura y el sabor del producto que contienen, y que además sean bonitos. Pero queríamos ir más allá y crear envases que cumplieran todos esos requisitos y, al mismo tiempo, fueran más ligeros y respetuosos con el planeta. 

Este año, eliminamos la funda de papel del envase, con un diseño que no solo es reciclable, sino que contiene un 36% menos de material de embalaje que el usado en 2022.

Además, continuamos nuestro viaje por mejorar el envase. Trabajamos con un equipo de expertos con los que exploramos lo que humildemente llamamos "El envase del futuro": un envase sostenible (que deje menos huella de carbono) sin sacrificar la calidad, la seguridad y el sabor del alimento que contiene. 

Estamos muy ilusionados con este viaje y deseamos poder contarte pronto más novedades.